Зимний вечер

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР,ТОЛЬКО НЕТУ СНА
ЗА ОКНОМ КАК БУДТО КРУЖИТЬСЯ ПУРГА
СИЛЬНЫЙ,СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР
ВОЕТ В ТЁМНОЙ МГЛЕ
БУДТО ПЕСНЮ СКОРБИ,ПОВТОРЯЕТ МНЕ
А Я ПРОШУ-УТИХНИ
А Я ПРОШУ-НЕ ВОЙ
НЕ КРУТИ МНЕ ДУШУ
СЕРДЦЕ УСПОКОЙ
НЕ ХОЧУ Я ПЕСНЮ СКОРБИ ПОВТОРЯТЬ
А ХОЧУ БЕЗ СЛЁЗ Я,САШУ ВСПОМИНАТЬ
ВЕДЬ ТЫ БЫЛ СО МНОЮ,
ВЕДЬ В РУКЕ РУКА
ВЕДЬ ОБНЯВШИСЬ КРЕПКО
ТЫ ТВЕРДИЛ ВСЕГДА
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЮ
БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ
БУДЬ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ТЫ,
НО, А Я ВЕСЬ ТВОЙ.
БОЖЕ КАК ПРИЯТНО ВСПОМИНАЮ Я
И Я ЗНАЮ ЧУВСТВА ЭТИ
НЕ ЗАБУДУ Я.
НИ КАКИЕ ВЕТРЫ
НИ ДОЖДИ,СНЕГА
НИ СТИРУТ ТУ ПАМЯТЬ
ГДЕ БЫЛ ТЫ И Я.


Рецензии