Просто стих

Лишь я волос твоих касаюсь,
Я забываю обо всем,
В глазах твоих, как в озере купаюсь,
Гляжусь в твое лицо и растворяюсь в нем.

Я на тебя смотреть могу часами,
Смотреть и ничего не говорить,
Ведь можно разговаривать глазами
И даже иногда свой взгляд дарить.


               
                Этот стишок написан в мае 1979
                года


Рецензии