на душе тоскливо

На душе тоскливо то,что нет тебя
Я беру касету,ту,где ты и я
Ту,где мы с тобою
Радостно  смеясь
Ту,где счастье,возвышало нас
Как оно кружило,как оно вело
Ведь любовью нашей, звалося оно
Только оборвался,тот счастливый смех
И теперь лишь только, слёзы по тебе.
Не могу смериться,то,что нет тебя
Будто я с тобою умерла.
Будто нет просвета,
Будто только ночь,
Будто только слезы
И глухая боль.
Больно что ушёл ты,
Больно нет тебя,
Смех теперь сквозь слёзы
Вспоминаю я.
Что же это было?
Где же я была?
Что за царство счастья,
Повстречала я!


Рецензии