454647 ещё не придумал название

Спеши любить, но жизнь не разгоняя
Минутой каждой вдоволь насладись
Улыбкой тихой мир наш освещая
Сама, как солнце радужно светись

И будь упрямо-твёрдой словно палка
Вся жизнь одна сплошная тетива
Ты для мужчин богиня и загадка
Пока в тебе натянута она

Ты и сейчас прекрасная загадка
Которую не в силах разрешить
Минуты точно без тебя несладки
Я жизнь гоню, забыв спеша любить


Рецензии