Потеря

Я тебя потеряла однажды,
Как простой лотерейный билет.
Как теряют ключик от счастья,
Ещё не зная, какой в нём секрет.

Потеряла, ну что ж – потеряла,
Много в жизни бывает потерь.
И немало я вас оставляла,
Всех уже и не вспомнишь теперь.

Разрешила давно я сомненья
И встречает меня другой.
Что же ты молчаливою тенью
Всё летишь и летишь вслед за мной


Рецензии