Про Спасибо

Я все "Спасибо" собираю в "копилку"
Кому-то помог и вперед пропустил,
Кому-то вот просто так что-то сделал
Или в транспорте место свое уступил.

Доброе сделал и снова "спасибо!",
Приятно, когда тебе рядом вот так:
"Спасибо большое! за что ж помогли Вы?!"
"Да ни за что! Мне приятно! Пустяк!"

Да, на душе много мелких царапин,
Но снова услышишь "спасибо" и вдруг,
Улыбка на лицах, когда всем приятно
Закроет всю мелочь обид и разлук!

Вот так улыбнешься, в ответ же: "Спасибо!
Вы дарите всем настроенье свое!"
"Да бросьте, всегда человек лишь красивый,
Когда он по жизни с улыбкой идет!"

И каждый свой час я смотрю на "копилку",
Где собрано море улыбок друзей!
И если у вас уже есть своя "свинка",
Пусть до верху будет она каждый день!


Рецензии
Позвольте же и мне в копилку Вам добавить:
За этот стих - от всей души - БЛАГОДАРЮ!!!)))

Амиса   10.05.2011 23:53     Заявить о нарушении