Нет, не бросай

Ты помахала мне рукой -
Ушел навеки ангел мой.
Вернуть тебя не в силах я:
Так завещала нам судьба.

О чем запели небеса?
Они скорбят один в один,
Сплелись благие голоса -
Мой ангел ими был любим.

Я до сих пор храню твой оберег,
Он вместо крестика болтается на шее.
Но время шло... судьба свой ускоряет бег,
Уж отходную буйные ветра запели.

Нет, я не умерла,
Я не сломалась от печали.
Тоски невидимой вуали
Я не надену больше никогда.

Сгорело сердце - тосковать мне нечем,
И нечем полюбить...
За занавесью разгулялся вечер
Во удалую прыть.

Нет, не бросай, не уходи!
Ведь нам, конечно, по пути...
Я для тебя построю мост
Из тысячи премилых роз.

Вдруг вижу: обернулась.
Свой сердце ускоряет ритм,
На ветке птица встрепенулась
Под небом ласточка парит.


Рецензии
сильно!
Мне очень понравилось)

Дария Гагарин   11.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Даш ^^

Казухико   16.05.2011 22:59   Заявить о нарушении