я услышала слово, родная

Я услышала слово, родная
Знаю искренно ты это сказал,
Но в душе моей что-то кричало
-Время надо подождать
Нельзя спешить к душе приблизив
Слова такие ,раны ,боль
Приносят разочерованье
И жизнь становится тоской.
Нельзя спешить!
А может надо?
Так хочется счастливой быть
И разделяюсь я на части
За счастьем,к счастью спешить
Пройдя те боли,что когда-то были
Тот страх преследует меня
Боюсь всего, что может причинить мне боль,
Но перешагивая, делаю я шаг.
 


Рецензии