Если я не уйду

Я? Без тебя? Могу? И без любви? Ах, это жизнь, морская соль, мой визави.
Не стоит слез и лишних слов. Сиди, язви. Помада влёт слизалась с губ. Устал? Вали.

Вся эта любовь не степь, а джунгли. Корень чужого зла не извлечь и гуглу.
Не помогал топор, не прожигали угли. Только мое перо – из чернили кукла.
Гнется, скрипит суставом, впивает жало в руки твои и ткани – кривым кинжалом.
Знаешь, мой визави, ты местами жалок. Я без тебя проживу. Без стенаний, жалоб. 

Хлопнуть бы дверью в Ад словно крылом автО, сделать заплатку вкривь на пожилом пальто.
Не мучиться и не ждать, сжимая две нитки губ. «Я без тебя могу, я без тебя смогу».

Сбегаю и налью воду на решето. Если я не уйду – не уйдет никто.


Рецензии
Понравилось!
С уважением!

Тим Ненужный   10.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо. =)

Алёна Пузырькова   10.05.2011 21:43   Заявить о нарушении