У меня кончается весна...

У меня кончается весна,
Лишь каштаны выбросят соцветья.
Гул, цветенье, пенье - всё о лете!
А у меня - кончается весна.

Нет, конечно, буду я, как все,
Нежиться в лучах, купаться в лете.
Но всё время - помнить о весне,
Как о счастье неба помнят дети.


Рецензии