О тебе стихи

(Алтай 2010)




Уезжать легко, убегать от прошлого,
В чистый воздух, каменные кряжи.
Сыпать камушки в горки и осторожно
Пытаться «вечность» из них сложить.

Солнце прячется спелой вишней,
Между нашим «мы» и «теперь мы врозь».
То, что стали мы друг для друга лишними
Осознать пришлось.

Уезжать легко, убегать из прошлого,
В ледяных ручьях заливать тоску.
Резать память в ленты, но осторожно так,
Она крадется мыслями по виску.

И обиды стали такими мелкими,
Как в горах внизу фигурками - пастухи.
Я сижу на вершине, под солнцем-грелкой
И кормлю душой о тебе стихи…

09.05.2011г.


Рецензии