в дождь подумалось

знаешь,
такая походка только у тебя

даже если ты вдруг будешь мчаться мимо в белокрылом лайнере
на высоте сколько-то футов над з.,
то я всеравно узнаю твою походку,
тебя,
просто потому что это ты.


Рецензии