поутру

туман и дым — на память. навсегда.
как отблеск вечной осени на рыжем.
становится неведомое ближе.
на тоненькую нить неспешно нижут
такие торопливые года...
мы не успеем, если промолчим,
но смысла нет кричать и, ранясь, биться.
считаем ровно тридцать раз по тридцать
и надеваем радостные лица,
чтоб выйти под рассветные лучи.


Рецензии
Очень красиво!

С улыбкой
Фрай

Емельянов Иван   19.05.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.