Не сдавайся...

Не сдаваться...
Самое сложное, когда сил не хватает. Ты уже вот-вот у финиша. Столько времени и энергии потрачено. Неужели все это зря?
Ты сможешь...
Эти слова ты повторяешь себе каждый день. Еще немножко и ты сломаешься. Но все же пытаешься не дать себе расслабиться и поддаться чувству.
А помнишь?
Помнишь, как вы познакомились?  Помнишь глаза и лицо? Помнишь голос и тот страх, что тебя заворожил и заставил пульс биться чаще обычного, практически бешено? А когда вы остались наедине в безлюдном месте и смотрели друг другу в глаза, страх казаться не тем, кем являешься и сказать что-то не то, сделать что-то не так, желание понравиться... - это все так странно и смешно сейчас выглядит. Но тогда? Тогда это было иначе.
Забыть...
Как забыть ваше первое свидание? Эти взгляды украдкой? Эти нежные прикосновения рук...Первый поцелуй...
Не вспоминать и никогда не представлять то, что было... Первая ночь вместе...
Танец. Медленная музыка. Раскованные и полностью расслабленные. Желающие одного и того же. Легкие поцелуи-бабочки переросли в нежные долгие поцелуи, ваши руки сплелись друг с другом в тесные объятия и прижимаясь друг к другу, вы слились в друг друге. Растворились.
Каждый толчок рождал новые приятные ощущения в ваших телах и приводил в полный тонус обоих. Лишь с рассветом вы, задыхаясь от наслаждения, уставшие и счастливые, уснули и проснулись через несколько часов в объятиях друг друга.
Смотреть, как человек, которому ты отдался полностью и без остатка, сладко спит, гладить его волосы и целовать каждый миллиметр и сантиметр его тела.
Отражать в своих глазах любовь и преданность, видеть в его глазах собственное "Я"...
Утренний поцелуй...
Боже, как же тяжело... Как тяжело это держать в памяти и спокойно вспоминать.
Но вы расстались. Вы больше не будете вместе. Вы в разных городах. У каждого из вас своя жизнь.
Закрываешь глаза, и хочешь на секунду себя останавливаешь. А так хочется бросить все и сорваться туда, к тому человеку, о котором все твои мысли...
Но стоп...
Ты забудешь. И не будешь вспоминать, что было... Отпустишь.
Ты у финиша.
Не сдавайся.
У тебя получится.


Рецензии
Сдаваться никогда не нужно...но иногда нет сил идти вперед.

Стерва Из Твоей Жизни   10.05.2011 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.