***

Местами боль, местами слабость!
Быть может, просто - я размяк...
Без веры верится не в радость.
Без крыльев падая в овраг.

И враг уже не столь отчетлив.
Скорее друг, или свояк,
А может родственник что хуже...
Что хуже, может даже брат.

А ты не враг, ты сканер мыслей!
Тех мыслей, что мне так близки...
Попкорн и кола к фильму жизни,
Плюнь в душу, мимо не пройди...

Не стоя тупо у порога...
Вас много, я Один в Пути.
Пойду своей, иной дорогой.
Во имя, С верой, Вопреки!


Рецензии