Если рифмами вбивать...

Если рифмами вбивать
В головы тугие,
Жизни стену забивать
Камнями златыми,
Жить по зову
Так,
    чтоб сразу!
Бабу с возу,
            Водку в базу.
Чтобы жить как
при дружине
            - Водку жрите,
                не тужите!
Крикнут с высоты
                полета.
Я ведь
      окромя
Родного дома
Знаю только: «Встать!»
                И стоя
говорить: «Подайте рома!
Дайте хлеба,
           смельчаки,
чтобы быть
как при народе -
              Целый день
пестрится в моде!»
        Целый стих написан-
                к месту?!
        Может быть не надо?
  Словно буквы из контекста
  Вырвались на волю
  Не найти нигде им места
  Им бы только в пору
  Добежать до дому.


Рецензии