Ему

Не музыкант и не поэт-обыкновенный парень
В глазах огонь а в венах кровь и молоко
Не фантазёр-прекрасно понимает
Что угодить мне будет очень нелегко

Он говорит останется со мною в радости и в горе
Ещё что ты-пустой и давний сон-не более того
И слёзы о тебе не стоят даже капли в море
И что ЕГО для счастья мне недоставало одного

И пусть к стихам он равнодушен
Ведь мне с ним так спокойно и легко
Он очень мил надёжен постоянен и послушен
И не растает утренним туманом над рекой.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.