по другому

в моей комнате всегда лето
аромат духов -
словно ты...
в моей голове...
ты моё лето,
ты моё небо

вспомнишь ли ты
снова те моменты
когда цвета наша
черёмуха-любовь?
смешно.
её уже нет.
только пыль...
только пыль
и ты
частицами на мои пальцах.
вздохну твой аромат,
что почти выветрился
улыбнусь,
закружусь,
и опять повторю
"i love you"


Рецензии