Абракадабра!

Абракадабра!
Да, в жизни нашей с тобой абракадабра сплошная.
Хотела душа распахнуться, в небо взлететь - не случилось.
Что с тобою опять? Тебя снова не понимаю...
Может, второе дыхание еще не открылось?

(08.02.2011г.)


Рецензии