9 мая 2011 P. S

Обещали дождь на День Победы,
А местами даже и мороз,
Ветер, град, по областям – с грозою,
Но не оправдался их прогноз!

В этот день с утра светило солнце!
Сам Господь всю хмарь и хмурь прогнал!
Ведь Большой Святой Великий  Праздник
В ЭТОТ ДЕНЬ планетою шагал!

Злые силы собирались гадить,
Но не вышло! Наша вновь взяла!
Воин СВЕТА! Ангел-Победитель
Распростер над праздником крыла!

И звучал Победный Марш из окон
Наших сел и наших городов,
Излучали ЧИСТОТУ и СВЯТОСТЬ
Лица ветеранов-стариков…


Рецензии