Ночная гроза

Мы с тобою очень знамениты.
Нам раскинули асфальтовый ковер.
Наша растревоженная свита
лаем разбудила темный двор.

Улыбнемся? Видишь, нас снимают -
вспышки фотокамер из-за туч.
Завтра вся Вселенная узнает,
как искала в сумочке ты ключ.


Рецензии