Чародейство...

Только глаз моих не целуй –
говорят, что это к разлуке…

Распластал на голом полу,
точно вывел меня на поруки…
Чуть коснулся моей груди –
и,… как бабочки под диафрагмой,
дрожь рисует на мне пути,
а нутро производит магму…

Чародейство на мне плетёшь,
ворожа и колдуя разом:
поцелуями сети вьёшь,
накрывая волной экстаза…

Миллиардами искр гореть,
вспыхнуть всполохами безумства!

…волшебство начинает тлеть…
Постепенно приводит в чувство…

С поволокой влюблённый взгляд,
учащённым дыханьем нега…

Ты… целуешь глаза мне, для
наслаждение цвета неба…

10.05.2011


Рецензии
Хорошо. Но, может быть, - для наслаждениЯ цветОМ неба? С уважением.

Виктор Письмак   12.10.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.