Авторам, находящимся в поисках истины

Да, простым путём идти нельзя,
Пусть ошибки нас всему научат.
Но учиться всё-таки, друзья,
На чужих ошибках было б лучше.

За свои ошибки жжёт вина,
Почему, зачем, - увы, не знаю.
Истина у нас на всех одна.
А вот жизнь у каждого - другая.


Рецензии