Недопетое Мной

Тепло глубоко внутри.
Ты не играешь.
В комнате пыль, на пианино цветы.
Пальцы давно не касались клавиш.
Ждёшь вдохновенья.
Горячей волной каждая клеточка словно наполнится.
Сразу сыграется, тут же исполнится
Всё недопетое мной.


Рецензии
Здорово!!! Мне понравилось.

Алексей Воронко   02.09.2011 10:01     Заявить о нарушении