С Днём Рождения

Это утро было светлым,
солнце грело целый день.
Всё готовилось к параду
в этот самый лучший день.

Ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твоё.
Все готовили подарки,
и слова про то, про сё..

Кто-то розы, кто-то "мебель",
в дом к тебе, спеша тащил.
Задыхаясь от волнения,
робко речи говорил.

Шум приятный,бой бокалов,
лица милых и друзей,
все старались для Надежды,
ведь она прелестна всем.

Много,мало ли желали,
счастья, радости тебе.
Я тебя в стихах поздравлю,
чтоб всегда везло тебе.
   
Чтоб тебе быть на вершине,
самой крученой горы.
А какой? сама придумай
то ли денег?.. то любви.   

Чтоб идти тебе дорогой
не такой как все идут.
Чтобы счастья испытала,
то которое все ждут.

Чтоб шагала в жизни смело,
не взирая на толпу.
Ближе к цели, с верой в сердце
и с друзьями по нутру. 

Много теплоты душевной,
много-много для тебя,
пусть подарит этот вечер,
Надя,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии