Запоздало

Я, пожалуй, сделал глупость
Только мысль приходит позже
Может, это лишний случай
На мной пройденной дороге

Она вправду получила
Что и все, кого любил я
Жизнь её проходит мимо
Как у и, и остальных-то

Сколько же мы потеряли
Времени любви и счастья
От кого тогда бежали
Во осеннем злом ненастье?..

Только время истекает
Остающейся нам жизни
Счастье, счастье, где ты, счастье
Нет его в моей Отчизне!..
                (24.05.09)


Рецензии