Не накажи своим молчаньем

Не накажи своим молчаньем.
Не пропадай. Не оставляй меня одну.
В десятках розг умру (как  наказанье)
И болью искуплю свою вину.

Прошу, Ты только не молчи.
За грустью глаз Твоих увижу вечность,
Что я готова разделить с Тобой в ночи,
Уткнувшись ласково в предплечье.

Я воздухом дышу, что Ты приносишь,
Что с запахом мешается Твоим.
Готовая на все, что Ты попросишь,
Обласканная голосом родным.

Не накажи меня молчаньем.
Прошу - своею назови ...

Мой голос красится отчаянием,
Что снова не услышу я Твои шаги.


Рецензии