сон

Я вечерами по сто раз читаю твои смски
Удаляя из памяти о тебе клочья – обрезки
Но ведь себя не обмануть, и город давит, душит,
Фонтами о тебе льёт слезы, умывая душу…
Я так скучаю, и ты вдруг ты позвал меня на чай…
Обнял бы робко, потянувшись, невзначай.
Потом скользнул губами по плечу, ресницам.
Тихо прошептал, что тебе наверно это снится,
Что я нужен, что давно не видел.
Извинился, если вдруг меня обидел.
А потом бы мы гуляли в парке темной ночью
И ты бы мне признался, что душа порвалась в клочья
Что такой как я – один, что других таких не может быть
Что ты пытался, но не смог меня забыть.
И что без меня ты холоден, бесчувственный как труп…
И резко повернув меня,коснулся моих губ…
Закрыл глаза и неуверенно, по-детски за руку держа
Шепнул мне губы, что вечер этот давно ждал…
А я сделал вид, что не услышал, тихо улыбнулся…
И именно на этом вот моменте я проснулся.


Рецензии