Ушли, но в памяти остались!

Талантливые люди, как цветы,
Растут, цветут, потом увянут.
Своей, достигнув высоты,
Для нас незабываемыми станут.

Таланты, словно звёздные сады,
Жили, светили и сгорали.
Оставив нам свои следы
Ушли, но в памяти остались!

*01.03.11*


Рецензии