Народный фронт

А что – уже война?! Против кого? За что воюем?
И главное – когда дадут боекомплект?
Ах, не война… Так мы, пожалуй, плюнем,
Ага, туда, на самый главный верх…

Вожди в Кремле пускай теперь утрутся.
Им не впервой; привычные дела.
Народный фронт!? Не лучше ли заткнуться
И за рубеж слинять вам, господа?

А то, неровен час, терпение иссякнет.
И вам народ под зад пинком поддаст,
А вслед ругнётся и не слабо харкнет.
Медвежия болезнь не станется у вас?

Не слишком ли вы, твари, обнаглели?
Привыкли лгать и крупно воровать.
А нынче просто нагло охренели:
Народный фронт! Каков Верховный, лядь!

Вы что хотите? Выстроить колонны?
Чтоб в резервациях шагали все в строю?
Чиновник чтоб, бандит и уголовник
Опять распяли родину мою?

Вам хочется любви и дифирамбов?
На выборах победу ощутить?
Так будет вам еще одна награда:
Проклятие навеки получить.


Рецензии
Тут закономерность:военные и на гражданке военные!

Когданов   07.12.2011 15:56     Заявить о нарушении
Тут закономерность: оболванивают, как всегда.

Николай Векшин   08.12.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.