Похороны зуба

Их тридцать два, без мудрости, конечно,
И вот такой облом-лишился враз,
За жвачкою-заразой друг сердешный
Подался к выходу, сломившись - клац!

Не спал я ночью, утром как с похмелья,
Держусь за щеку-дырка! Зуба нет.
Обломок кости, словно ведьмы зелье
Сложил в коробку с крышкой от штиблет.

И крадучись, как будто за бутылкой,
Спустился я во двор, неся свой тлен.
Торжественно, копая землю вилкой,
Похоронил мой зуб. Родной был, хрен!

Спи, друг мой, приходи скорее, мышка!
Которая мой зубик заберет,
Лакаю я портвейное винишко
И верю: коренной мой отрастет!!!


Рецензии