О женщинах

-Есть тип восточный, он широк бедром,
-А греческий, со спортом схожий,
-Но гимн обеим красоте поём,
-Мы этим девушкам, таким во всём не схожим.

-Брюнетки покоряют чарой глаз,
-Блондинки волосом, со цветом хлопка схожим.
-Мы обожаем в поцелуе Вас,
-В пылу страстей, где потеряться сможем.

-Иных прельщает полнота груди,
-Другой от талии глаз оторвать не может,
-О красоте своей сама суди,
-Ведь знаешь, что в тебе их так тревожит.

-Но что всего важней- то речи полных губ,
-От них "светлей" в мозгу и размышлений жизни,
-Пустышку видно сразу- той богатый люб,
-Мужчина свяжет жизнь с другой- в любви та чище.


Рецензии
Оригинально. Удачи.

Леонид Ходорович   11.05.2011 18:00     Заявить о нарушении