Утопая в сигаретном дыму

Утопая в сигаретном дыму
Ты вдыхаешь отравленный воздух,
Свою жизнь превращая в тюрьму
Другой жизни теперь не хочешь.

Ты живешь, невзирая на то,
Что другим удается лучше.
Для тебя уже все решено,
Существуя от случая к случаю.

Выпивая вина бокал,
Ядовитый вдыхая воздух
Шепчешь в трубку ему:
"Теперь... возвращаться обратно поздно.

В ее сердце уж нет дверей
И открыть его не удастся.
Ключ от сердца теперь ничей,
Если ищешь его, то напрасно...


Рецензии