В память деду

Спасибо тебе, родной дед,
Ты отвоевал мое право родиться!
И тобою, старик, Магомед,
Грешно будет мне не гордится.
Ты грудь подставляя под пули,
Спиною свой дом прикрывал.
Немцы ломали вас, гнули,
Но ты на ногах устоял!
В том бою, защищая страну,
Не имел ты права сдаваться.
И в горячем 41-м бою
Пришлось за оружие браться.
Сила всегда находилась,
Чтоб Сталинград защищать.
Если б армия к Дагестану пробилась
Не пришлось бы этих строк мне писать.
Спасибо тебе за раны,
Спасибо, что ты победил!
Спасибо тебе за свободу,
Что в 45-м ты мне подарил!
Я колени свои преклоняю
В День Победы пред портретом твоим.
Умершим покоя желаю
И вечную славу живым.


Рецензии
Мододец. Хорошо очень!

Алла Колесникова   09.08.2012 15:39     Заявить о нарушении