Марсианские хроники

Время сотрет и этот
Вечер, в конце концов,
Каждому из поэтов,
Плюнув в лицо,
Мыслью о том, что раньше,
Было сильней
Тонкое чувство фальши…
Взгляды на Ней,
Сходятся торопливо.
Чья? Для кого?
Тонкою веткой сливы,
Гладит его.
Вот он, Счастливчик – нате!
Стало светлей.
Кто наблевал на скатерть?
Или елей,
Пролил неосторожно?
Здесь в полумгле,
Всяческое возможно,
Как на Земле.


Рецензии