в ломбард...

Давай сдадим в ломбард
 все драгоценные
 волнения
 терзания
 сомнения
 и убежим вдвоем
 без багажа
 в пески Хургады
 а может будем ловить
 руками или губами
 капли дождя на Пхукете
 если ливень не смоет
 нас в море
 будем сохнуть потом на пляже
 в мокром песке
 вместе со стаей
 бродячих собак
 прижавшись щекой
 к самой дорогой
         родной
         теплой
         щеке
 загляни в мои глаза
 и забудь адрес этого
 ломбарда
 пусть наши драгоценности
 останутся там навсегда...


Рецензии
О,как я хочу на море...и заглянуть в Его глаза...
Но обстоятельства жизни всегда сильнее наших желаний!

Светлана Богоявленская   05.09.2023 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.