Я - не ангел!

А я ведь, мальчик мой, совсем не ангел!
И пусть ты так не думаешь, но все же.
Я очень часто, ты поверь, играю в прятки,
и притворяюсь, что ты мне всех тех дороже!

С утра, проснувшись, надеваю свою маску,
я к ней привыкла, в ней я растворилась...
Дарить тебе любовь, надежду, ласку
легко! Но вот зачем? Скажи на милость.

Но ты молчишь и смотришь без укора,
так преданно, на что-то все ж надеясь.
Поверь, мой мальчик, скоро, очень скоро
тебя погубит не любовь, а ревность!

Ты будешь плакать, не скрывая слезы!
Что? Думаешь, мужчины так не плачут?
Ты, как и все, бросал к ногам мне розы,
но, только, это ничего не значит!

С тобой играю, словно кошка с мышкой.
Ловчее я, быстрее и сильнее!
Мне наплевать, что для тебя я вспышкой
затмила все! Да! Я и так умею!

Так убегай, пока еще не поздно.
Еще за это мне спасибо скажешь...
Прости, все это глупо, не серьезно.
Ведь ты меня совсем, совсем не знаешь!


Рецензии
Эх, прям вот ну не зря зашел. Наткнулся на то, что оооочень по душе.
Оль, классно.

Сергей Шадчнев   20.11.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!))

Бондарь Ольга Викторовна   24.11.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.