Любовь Ангела

Больно осознавать, что сердцу одиноко,
Кажется, что я не нужна никому...
И что относятся ко мне жестоко.
И все приходится делать самому...
Боже! Как жаждет сердце искренней любви!
Что же, Господи  мне предпринять?
Как быть в этом замкнутом пути?..
Что мне в этом мире искать?
Нет ничего, что могло быть моим.
Нет никого, кто сердцем поделился бы своим.
Лишь любовь Ангела спасает мой мир,
И ангела сердце - преданный мой кумир...


Любовь, лишь любовь Ангела сердце мое в себе хранит.
Желание великое прячет в себе мой русский  алфавит.
Музыка, влечение , выдумка - движет мои мысли вперед,
Удовлетворение, желание, одиночество - писать песню зовет.
Сумасшествие тела, лабиринт сердца и порядок в душе,
Заставляет писать песню "Любовь ангела" и петь на зло себе.


Присутствие мне чье-то нужно,
И нежный взгляд, и прикосновение...
Но осознав, что этого не хватает, мне грустно,
И не хватает для моей души общения...
Тоскую, грущу, и лишь голос Ангела,
Слышу как диктует мне правила.
Зависть, предательство чувствую всегда,
Обманы, и обиды прощаю чьи-то я ...
А любовь и нежность скрываю свою,
И совершенно одной на земле твердо стою.
Мысли только об одном -
Что в жизни сердца моего нет ни в ком...


Рецензии
я не верю в любовь,
но мне снится,
что я - Бог,тот,что сверху.
и,знаешь,
я даже выше,чем птицы...
но так одинок...
понимаешь?

Идеальная Ошибка   11.07.2011 23:45     Заявить о нарушении