Ветераны ВОВ

Я пышных не люблю писать стихов.
Цветастых од, и шумных поздравлялок,
По этому опять я не готов,
Пролить елей, на тропку для мигалок...

В стране есть категория людей,
Которых с каждым годом только меньше...
Их  счёт Войны - из месяцев и дней,
(Не разделявшей на мужчин и женщин)...

Их виртуально,
  все, кому не лень,
Целуют в дёсны, любят, уважают,
Но поздравляют только в майский день...
(В другие они просто раздражают) .

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер


Рецензии
Чем старше становлюсь, тем больше чувствую душевную боль в этот день...

Надежда Хотий   09.05.2019 12:06     Заявить о нарушении