Кто со мною шутит?

Природа щедро одарила,
Талантов много у меня,
Но всех желаний не смирила
И нет покоя мне ни дня!

Хоть и щедра ко мне природа,
Но мне, как будто, всё равно.
Такая глупая порода –
Хочу того, что не дано.

Желаю я певицей быть,
Но тут какая-то непруха!
Наверно, надо позабыть,
Ведь нет ни голоса, ни слуха!

Мечтала стать парашютистом,
Но нет! Подвёл проклятый гад
И провалил мечту со свистом
Вестибулярный аппарат!

Хотела я тушить пожары,
Но ждал меня облом и тут –
Враз охладили с пылу с жару,
Там женщин сроду не берут!

Водоворот желаний крутит,               
Но часто вижу жёсткий «Стоп!»
Ну, кто же так со мною шутит?
Наверно, это Гороскоп!


Рецензии