а я верила

Идите все в задницу-задницу-задницу-задницу!
Мне жизнь моя нравится. Меньше чем ваша, но нравится.
Какая вам разница-разница-разница-разница
Во что мое тело с утра босиком одевается
И чем умывается, чем умывается, чем умывается
Такая противная, вредная, злая красавица?

Да, и прекратите шептаться за спинами-спинами-спинами.
Сегодня мне сложно, но завтра я вновь буду сильная.
И хватит указывать пальцами "синими-синими".
Мне мерзко общаться с подобными глупыми свиньями.
И не утешайтесь надеждами мнимыми-мнимыми.
Вы, видимо, больше не сможете стать мне любимыми.

Вы только кусок, а не часть, моей жизни, потерянный.
Вы только кусок, а я верила! Верила!Верила...


Рецензии
Молодец! Просто супер!)))

Раиса Глебова   02.07.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.