Твой сон

Твой нежный сон так трепетен и тих.
Чуть-чуть дрожат пушистые ресницы...
Весь мир уснул, а мне ещё не спится
Вблизи от грёз таинственных твоих...

Что видно в их прозрачной глубине,
Я на заре из уст твоих узнаю...
А в этот час так хочется, родная,
Чтоб этот сон был только обо мне.

Привыкший всем доказывать своё,
Смеялся я когда-то над судьбою,
Но с той поры, как встретился с тобою,
Покорен стал я выборам её.

И хорошо мне в этой новизне,
Такой, как есть - не медленной, не быстрой...
И страшно вдруг, что ты могла не сбыться -
Ни наяву и даже ни во сне...

Твой нежный сон так трепетен и тих...
Чуть-чуть дрожат пушистые ресницы...
Весь мир уснул, а мне ещё не спится
Вблизи от грёз таинственных твоих...


 

 


Рецензии