Жизневорот

Разил наповал тем, чем бог послал,
Пытался узреть бесконечный дождь
Тех, кто бесполезно его искал,
Тех, с кем на другого он не похож.

Животный инстинкт да в пяти словах,
Пядей тоже пять да не в этом суть:
Он был что-то вроде священный брат,
А стал беглецом, разыскавшим путь.

Его взяли жизнью, а он брал мечом,
Размахивал, будто настенный крест
В его ладонях пылится огнем -
Он подпирает колонны небес!               

Но рушится слово Великого Бога,
Чье имя – солнце над головой.
Заставит поновой крутится дорогой,
Ты жди у причала…шепнет волной.

10.05.11


Рецензии
Ну мне нравится) Хорошая рифма, смысл интересный) Ты будешь ещё писать? **

Северина Сваровски   10.05.2011 17:09     Заявить о нарушении
Да я ж вроде не отказывался от продолжения рифмования xD Ничего хорошего и ничего плохого мне это не приносит)

Ана Акимова   10.05.2011 18:25   Заявить о нарушении