Экзистенциализм осени

А время идёт, а время идёт...
И то, что казалось далёким,
Оно уже тут, и бьёт, и течёт
По крышам и по водостокам.
Ручьи на стекле и контур лица -
Вчера, и сегодня, и завтра
Сливаются в дождь один без конца...
Учусь философии Сартра.
 

 


Рецензии