Молитесь о Женщине

Все царства разрушены,
Кумиры развенчаны...
Во имя грядущего
Молитесь о Женщине!

Всевластием случая
Всё роком отмечено...
В надежде на лучшее
Молитесь о Женщине!

Чтоб чудо весеннее
Сбылось, как обещано!
Любви во спасение
Молитесь о Женщине...


 

 


Рецензии