Спартак Москва

Кто-то болеет за "ЦСКА".
Можно и так пережить старение.
Но все, кроме "Спартака", - тоска.
И не футбол, а сплошное мучение.

Даже в минуты, когда нелегка
Игра, и с трудом дается гол.
"Спартак" это вам не "Зенит" с потолка.
"Спартак" - это вечный реальный футбол.

И наши внуки, через века,
Придут на футбол и посморят на поле
Там будет "Спартак". Спартак на века.
Король сердца, король в футболе.
 


Рецензии
Только Спартак! Больше ничего нет!

Эпистоляриус   26.09.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.