что-то

Так просто долго накопилось -
Не дай зарыть себя совсем.
Однажды вечером случилось,
Случилось раз, и стало всем.

В тот вечер просто разгулялось,
И стало сразу вещим сном,
Оно само себе призналось
И стало жизнью, всё потом.

Потом дурные разговоры,
Потом весь мир, пусть подождет.
Возможно всё случится скоро,
Возможно это шаг вперед.


Рецензии