А на улице зелень

А на улице зелень!
Я дорогой прямой вокруг,
Мне сегодняшний вечер – друг!
А на улице темень!

А по улице ночью
Я дорогой домой опять,
Где постель свою буду мять,
А сегодня ей почесть!

А по улице ветер,
Я дорогой за ним – гуляй!
И пришедший отрадой май,
Как обычно, мне верен!

А по улице годы,
Мне дорогой считать - подряд,
Обновляет весна – наряд,
Неуемные Боги…

А на улице зелень,
Я дорогой прямой в закат,
Мне сегодняшний вечер – брат!
А на улице темень…
09.05.11-10.05.11


Рецензии