Карты исповедь учителя

Я иду как зек на вышку,
Словно ж...й на вулкан -
Дети режутся в картишки
И урок как балаган.
Этот спит, а этот серет -
Портит воздух, сучий пёс!
Он открытие Америк
Очень тяжко перенёс!
Ладно, если б только двойки -
Двойки - это всё мура -
До больничной меня койки
Доведёт сия игра!
Запрещает эти игры
Недодрёманный минюст:
Это то ж, как в моды мире
Запретить к ношенью бюст.
На звонок вялоплывущий
Я молюсь как на Коран,
И покажутся мне кущей
Райской Гоби и Хинган.
То, гляди, припрёт директор,
Мигом вставит пи...й,
И душа уйдёт в коллектор,
Вглубь дерьма прошедших дней.
Будет шеф мой кипятиться,
Но пред ним я, как пигмей -
Может в лёгкую пришиться
Развращение детей.
Потому от, этих самых,
Безобидных с виду карт,
Как дельца от злого спама,
Может хватануть инфаркт.
Потому я в лёгкой грусти
И сижу я сам не свой -
Мне никто ни в чём не спустит,
Значит, парень я - лихой.
 


Рецензии