Помечтаю о недоступной красотке

Сам стихи о любви я, уже, не читаю,
Очень вредны они для мужского здоровья-
Сразу, ночи безумства её представляю…
Мы вдвоём, и целуем друг друга до крови.

Нам никто не мешает поддаться соблазну,
Не мешает подушка, потверже, под попой,
Пальцы нежно шуршат, доводя до оргазма
И подкладка пониже, да Бог с ней, промокла.

Ты впиваешься,  в плечи своими "когтями",
Ты кусаешь, рычишь рыком раненной львицы,
Расстоянье всё меньше и меньше меж нами,
Нет помехи такой, чтоб влюблённым не слиться.

Не спеша язычок по равнине гуляет,
То вперед, то назад, под её содроганьем,
А в конечном итоге,  его окрыляет,
Точка Икс, когда сводит от счастья дыханье.

Вроде вот, я нащупал, прибоем желанье,
В такт вибрирует тело от неги томленья,
Губы жадно вкушают сосков набуханье,
Что как гвозди торчат на холмах вожделенья.

Аккуратно в пупке у тебя заплутаю,
Но по стёжке волос отыщу я дорогу
К тому месту, желанней какого не знаю
В рай врата отворю, и замру на пороге.

В этот рай я войду, …, ВСЁ, глаза открываю,
Сам стихи о любви я себе, не читаю…












Придет пора, все старые стихи переосмыслю, вот до этого уже дошла очередь, но при этом, обязательно сохраняю первый вариант, как память))))))) 

Я стихи о любви в одиночку, увы, не читаю,
Потому, что вреднО для мужского здоровья.
Сразу, ночи безумства любви представляю…
Мы вдвоем, и целуем друг друга до крови.

Нам никто не мешает поддаться соблазну,
Не мешает подушка, потверже, под попой,
Пальцы по телу шуршат, доводя до оргазма
И подушка под попой, да Бог с ней, промокла.

Ты впиваешься,  в плечи своими "когтями",
Ты рычишь и дерешь, рыком раненной львицы,
Расстояние все  меньше и меньше меж нами ,
Не зависит от нас ничего, мы пытаемся слиться.
Я скольжу языком по равнине твоей,
Реагирую чутко, на ее содроганье,
На просторах фигуры,  ищу поскорей,
Точку Икс, когда сводит от счастья дыханье.

Вроде вот, я нащупал, но дальше иду
В такт вибрирую неге томленья,
Я соски аккуратно губами сожму,
Чтоб как гвозди торчком, от прикосновений.

Аккуратно в пупке у тебя заблужусь,
По тропинке волос отыщу я дорогу
К месту, желаннее райских кущ
В рай врата отворю, и замру на пороге.

В этот рай я войду, …, ВСЁ, глаза открываю,
Я стихи о любви в одиночку, увы, не читаю…



Стих написан под "воздействием", источник вдохновения тут
http://www.stihi.ru/2011/05/10/2169


Рецензии
Подушка - главный элемент,
два раза подчеркнул поэт,
а валик, я тебе скажу,
ещё лучшее нахожу:)))

Оксана Задумина   13.07.2012 16:32     Заявить о нарушении
Подушка, хоть и главный, но не единственный, ;)
Сейчас много "хороших" вещей можно купить в сексшопе или по инету заказать :))))
А на счет Валика, но, тут, Вам женщинам виднее, я ведь 100% гетеросексуал :))))
С улыбкой в 32 неполных зуба, АлРэд

Александр Рэдфорт   15.07.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.